Rassegne e fiere

Image

FOODEXP

FOODEXP

“DNA - origini e contaminazioni della cucina italiana” è il tema della settima edizione di FoodExp, forum internazionale dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera che per due giorni anima gli storici spazi del Chiostro dei Domenicani. Talk, teatro, wine tasting, banchi d’assaggio, degustazioni, pranzi memorabili e cene esclusive si fondono alla cultura enogastronomica e manageriale ma, anche, alla formazione, alla convivialità e all’intrattenimento. Riconosciuta e promossa da Regione Puglia, Comune di Lecce e numerose realtà pubbliche e private, la manifestazione chiama a raccolta oltre 100 ospiti tra chef, maître, restaurant manager, bartender, amministratori pubblici, giornalisti e comunicatori, giovani talenti under 30, docenti e studenti degli Istituti alberghieri di Puglia.

Caratteristiche dell'appuntamento

Inizio 03-04-2024 10:00 am
Luogo Chiostro dei Domenicani
Categoria Rassegne e fiere

Mappa località